Про красивые названия или красивые слова

Рейтинг темы: 88 % любят красивые названия или красивые слова

Страницы: 1

Здесь люди, которые любят красивые названия или красивые слова

(людей: 7, сообщений: 7)

Здесь люди, которые ненавидят красивые названия или красивые слова

(людей: 1, сообщений: 1)

03 - Декабрь - 2011Зевс

Очень нравится каждый раз открывать для себя какие-то красивые слова или названия. Например это самые любимые мои названия, которые я пока знаю: Procter and Gamble (Проктер энд гэмбл) - просто красивое название без комментариев, Apple - напоминает что-то высшее "Вселенское" или божественное, Facebook - отличное название для сайта, подходящая тематика, легко запоминается, а если переводить дословно то получается "Лицо Книги" - т.е. в переносном значении лицо человека, его истинный характер, также очень красивое название у клуба "Рай", ну тут просто уже невозможно придумать что-то оригинальней или лучше. Это самое лучшее название для клуба, какое только можно придумать. Тоже люблю находить новые красивые слова, например мне нравится слово "Фараон" сразу наводит на мысль что-то могущественное или слово "Колоссальный".

17 - Декабрь - 2011mr Freemans на Do you like

Так и должно быть. Нам должно нравится что-то красивое, здесь это красивые названия. Круто, когда у группы какой-нибудь красивое название, это её выделяет среди всей массы остальных групп.

20 - Декабрь - 2011xMan

Мне нравится название сервиса Твиттер. Вы когда-нибудь замечали, что все буквы названия Твиттер находятся в первой строке клавиатуры? Скорее всего это специально придумали, чтобы название было ёмким и его легко было ввести. А может быть это чистая случайность, просто взяли самые популярные буквы и сделали из них название сервиса, а они как раз расположены в верхней строке клавиатуры. Название немало значит для любой компании, оно должно быть оригинальным, банально, чтобы запомнить его.

20 - Декабрь - 2011Рядовой

Согласен с вышесказанным о том, что Фейсбук красивое название. Но Apple тоже никак ему не уступает, а логотип, откушенное яблоко просто шедевр, ничего лучше уже нельзя придумать. Все очень просто - откушенное яблоко. А как изящно! Ну ничего не скажешь. Да забыл ещё думаю красивое название клуба Реал Мадрид и города Милан. И я уверен о том, что они играют одну из самых важных ролей в развитии любой компании. Если бы гугл назывался по другому, то он бы сейчас не был таких масштабов. А гораздо меньше, а может его вообще бы и не было. Тоже самое с фейсбуком, огромную роль сыграло опять же это название сайта. Люди хорошо его запоминали и заходили снова.

22 - Декабрь - 2011Girl

Я придаю красивому названию большое значение. Например, если я зайду на сайт, который бы меня не устраивал в плане названия, то скорее всего больше никогда бы его не посетила. Вконтакте запоминающиеся и слово, не выдуманное, а реально существующее в русском языке. Меня никак не прикалывает название Яндекс. Сильно грубое и непонятна причина такого выбора. Гугл тоже немного смущает. Мне больше нравится "Голдман Сакс" - правда же клёво.

24 - Декабрь - 2011индивид

Красивое названия дожно отражать точ, чем занмимается проект. Mail.ru просто и ясно - почта. И уже исчезает желание уходить на другие сайты.

22 - Февраль - 2012facer

Да, всегда приятно, когда у компанию как-то красиво называют. Но это не играет никакой роли в развитии самой компании.

Человек20 - Декабрь - 2011

Нет, а я иного мнения. Разницы нет какое название, это относит ко всему и к именам и к фамилиям, названиям фирм, компаний и т.д. Этому соответствует масса примеров. "Вконтакте" гораздо лучшее название "Контакт", а вконтакте уже просто прочно вошло в нашу жизнь, и сокращённо мы все его называем "Контакт", хотя название Вконтакте. Красивое как-бы название гугл, да никто раньше и не знал такого числа, главное, что компания с непонятным названием гугл предлагала нужные услуги интернет населению в сфере поиска. Это можно предлагать бесконечно, особенно название Яхо. Ну ничего в нём нет, но компания, то успешная. И с этим ничего не поделаешь.

Страницы: 1